PRODI BSA PEDULI BANJIR

Hujan mulai turun dari bulan Desember dengan intensias tinggi menyebabkan banjir di Bojonegoro. banyak tanaman yang terendam banjir. Banjir memang selalu membawaw kisah pilu dalam setiap kejadiannya. oleh karena itu Himpunan Mahasiswa fakultas adab ikut berpartisipasi untuk membantu meringankan beban korban banjir ini. bentuk bantuan yang diberikan oleh Himpunan mahasiswa ini adalah berupa air mineral dan makanan ringan. Nurin merupakan salah satu mahasiswa yang ikut mendistribusikan bantuan ini mengatakan “kegiatan ini menjadikan saya sadar pentingnya untuk peduli terhdap sesama, dan semoga banjir ini segera surut dan para korban bisa hidup seperti biasa”.