HMF ADAB IAI SUNAN GIRI GELAR MUSYAWARAH TAHUNAN

Posted by on Agu 5, 2017 | 0 comments

suasana musyawarah mahasiwa fakultas adab IAI Sunan Giri

Bojonegoro- Hari Sabtu ini adalah hari yang bersejarah bagi pengurus HMF Adab Institut Agama Islam Sunan Giri Bojonegoro karena hari ini merupakan Musyawarah tahunan perdana yang di lakukan oleh himpunan mahasiswa ini. Dan pada musyawarah ini telah menetapkan beberapa point dan diantara banyak point yang telah disepakati, ada point penting yakni pemilihan ketua HMF Adab yang baru periode 2017-2018. Walaupun pemilihan mengalami lika-liku dan dinamika akhirnya terpilihlah ketua HMF yang baru yakni Agus Ma’arif. “Terimakasih telah mempercayakan kepengurusan HMF Adab yang baru ini kepada kami, saya bukanlah siapa-siapa jika tanpa dukungan saudara sekalian” tutur pria berjaket hitam yang telah terpilih menjadi ketua HMF yang baru tersebut.

acara ini di gelar mulai jam satu siang hingga jam empat sore. acara ini di hadiri oleh seluruh mahasiswa fakultas Adab IAI Sunan Giri Bojonegoro, mulai dari angkatan 2016 hingga 2014. “karena bu dekan dan bu kaprodi berhalangan hadir maka saya diberi mandat untuk memberikan sambutan dan membuka acara musyawarah tahunan HMF Adab” kata Miftahul Mufid selaku dosen fakultas Adab.